Huracán arranca la Fase Campeonato

El domingo, desde las 21:30 horas, Huracán arranca la Fase Campeonato enfrentando a Independiente, en el Ducó. Nicolás Lamolina es el árbitro designado para dirigir el encuentro. Gabriel Chade y Marcelo Bistocco son los asistentes y, Diego Ceballos, el cuarto árbitro.

El partido lo vas a poder ver en TNT Sports

Nicolás Lamolina dirigió al Globo hace poco. Fue por la fecha 4 de la Zona 6, el 21 de noviembre. Vélez Sarsfield ganó 2 a 1 en el Palacio. Ese día, amonestó a cinco jugadores quemeros.

• Fecha 4 Copa Diego Maradona 2020 Zona 6: Huracán 1 - Vélez Sarsfield 2

Huracán clasificó siendo primero de la Zona 6. Logró 11 de los 18 puntos posible. Tres victorias, dos empates y una derrota. Convirtió ocho goles y le convirtieron seis. Por su parte, Independiente salió segundo en la Zona 2. Consiguió 12 puntos producto de tres partidos ganados y tres empates. Está invicto en la Copa Diego Maradona.

EL ÚLTIMO EN EL DUCÓ

Por la fecha 22 de la Superliga 2019/2020, Huracán venció al Rojo por 1 a 0. El partido se jugó el 2 de marzo de este año. Norberto Briasco marcó el gol del trinufo a los siete minutos del segundo tiempo. ¿Quién fue el árbitro ese día? Sí, Nicolás Lamolina.

HURACÁN 1 – INDEPENDIENTE 0

Huracán: 22-Fernando Pellegrino; 2-Gonzalo Bettini, 6-Saúl Salcedo, 23-Lucas Merolla, 25-César Ibáñez; 8-Santiago Hezze, 17-Mariano Bareiro; 20-Norberto Briasco (31-Agustín Curruhinca), 12-Sebastián Ramírez, 10-Martín Ojeda (18-Mauro Bogado); 19-Nicolás Cordero (9-Andrés Chávez). Suplentes: 27-Rafael Ferrario, 4-Carlos Araujo, 14-Ezequiel Navarro y 28-Rodrigo Cabral. DT: Israel Damonte

Independiente: 25-Martín Campaña; 16-Fabricio Bustos, 2-Alan Franco, 26-Alexander Barbosa, 20-Gastón Silva (9-Alan Velasco); 23-Domingo Blanco (17-Gastón Togni), 22-Lucas Romero (11-Cecilio Domínguez), 6-Juan Sánchez Miño; 7-Andrés Roa; 29-Leandro Fernández y 18-Silvio Romero. Suplentes: 13-Milton Álvarez, 21-Carlos Benavídez, 15-Alan Soñora y 27-Braian Romero. DT: Lucas Pusineri